Malasia y Brunei Darussalam firman memorando sobre movimiento de prisioneros

PUTRAJAYA, MALASIA, 5 mar (NNN-BERNAMA) — Malasia y Brunei Darussalam firmaron el martes un memorando de entendimiento sobre el movimiento de prisioneros entre los dos países.


Foto cortesía de Bernama

El memorando implica el traslado y la escolta de prisioneros o detenidos de Sabah y Sarawak a través de Brunei Darussalam y el traslado y la escolta de prisioneros o detenidos de Brunei Darussalam a través de Sabah y Sarawak.

El ministro de Interior, Tan Sri Muhyiddin Yassin, firmó el memorando por Malasia y su homólogo Datuk Seri Setia, el Dr. Awang Abu Bakar Apong, por Brunei Darussalam, en Perdana Putra, aquí.

La firma fue presenciada por el sultán de Brunei Darussalam, Sultan Hassanal Bolkiah, y el primer ministro de Malasia, Tun Mahathir Mohamad.

También estuvieron presentes en el evento el ministro de Relaciones Exteriores de Malasia, Datuk Saifuddin Abdullah; el ministro de Hacienda, Lim Guan Eng; el ministro de Asuntos Económicos, Datuk Seri Mohamed Azmin Ali; el ministro de Defensa, Mohamad Sabu; el primer ministro de Sabah, Datuk Seri Mohd Shafie Apdal, y el primer ministro de Sarawak, Datuk Patinggi Abang Johari Tun Openg.

Anteriormente, Sultán Hassanal Bolkiah sostuvo conversaciones con el Dr. Mahathir en el marco de la consulta anual de líderes Malasia-Brunei Darussalam.
— NNN-BERNAMA

Related Articles