Malasia derrota a España en torneo de hockey de cuatro naciones

KUALA LUMPUR, 2 de agosto (NNN-BERNAMA) — Con espíritu de lucha, los Tigres de Malasia derrotaron el jueves al número nueve del mundo por 4-3 en el Torneo de las Cuatro Naciones en Terrassa, España.

Al principio, los Tigres de Malasia perdían 0-1 cuando el jugador español, Xavi Lleonart, anotó un gol a los 10 minutos del primer período. Luego, en el minuto 24, Albert Beltrán, agregó un segundo gol para los españoles.

Los jugadores alarmados del entrenador en jefe, Roelant Oltmans, se defendieron un minuto después con un gol de esquina del delantero nacional, Tengku Ahmad Tajuddin Tengku Abdul Jalil, para reducir la brecha 1-2 antes del silbato de medio tiempo.

A los seis minutos (el minuto 36) del segundo período, el jugador español Álvaro Iglesias anotó un gol desde el campo para anotar un tercer gol.

Malasia, que no estaba dispuesta a permitir que España se saliera con la suya, anotó un gol de corner corto en el minuto 49 a través del mediocampista Nik Muhammad Aiman Nik Rozemi, seguido de un gol de campo en el minuto 60 del delantero Mohamad Akhimullah Anuar Esook.

El gol decisivo en el segundo partido de prueba de Malasia de su Tour Europeo fue anotado por el defensor Muhammad Razie B. Abd Rahim, desde un corner corto durante el tiempo extra para dar la victoria a Malasia por 4-3.