Equipo de hockey masculino de Malasia vence a Alemania 4-2

KUALA LUMPUR, 26 de julio (NNN-BERNAMA) — Malasia registró una victoria motivadora cuando su equipo de hockey masculino venció el número siete del mundo, Alemania, 4-2 en un Test Match de 2019 en Krefeld el jueves.

El equipo bajo el entrenador Roelant Oltmans aprovechó un golpe de penalización cuando Muhammad Razie Rahim los puso a la cabeza en el sexto minuto.

Ese gol le dio a Malasia más confianza y jugaron con mayor compostura en el área de penal para marcar otro gol después de 13 minutos a través de Faizal Shaari.

Tom Grambusch redujo el déficit para Alemania a través de un corner corto, pero Malasia mantuvo la estrecha ventaja hasta el tercer cuarto.

Malasia anotó dos goles más por medio de Shahril Saabah (53 minutos) y Azuan Hasan (55 minutos) antes de que Alemania anotara un gol de último minuto a través de Timm Herzbruch.

Malasia se enfrentará a España en un segundo Test Match el 29 de julio.