Camerún y Guinea empatan 1-1 en la Copa Africana de fútbol

YAMOUSSOUKRO, COSTA DE MARFIL, 16 ene (NNN-PRENSA LATINA) — Camerún y Guinea empataron el lunes a un gol en el debut de ambas selecciones en la presente edición de la Copa Africana de fútbol, que tiene por sede a esta ciudad.

Guinea se adelantó en el marcador al minuto 10 de la primera parte, gracias al gol de Mohamed Bayo y con ventaja mínima llegó delante en la pizarra al descanso, no sin antes ver expulsado al centrocampista Francois Kamaro por una dura falta.

Para la segunda mitad, Camerún aprovechó la superioridad numérica en la cancha y empató el duelo al minuto 51, pero los esfuerzos no alcanzaron para lograr la victoria y solo consiguieron un punto en su primera salida.

En el otro partido de este grupo, Senegal goleó 3-0 a Gambia con dos dianas de Lamine Camara y una de Pape Gueye, éxito que los coloca en la primera posición del grupo C.