Primer ministro de Malasia llega a Hainan para asistir a la Conferencia BFA 2023

HAINAN, CHINA, 29 mar (NNN-BERNAMA) — El primer ministro de Malasia, Datuk Seri Anwar Ibrahim, llegó aquí para asistir a la Conferencia Anual 2023 del Foro de Boao para Asia (BFA 2023) como parte de su visita oficial de cuatro días a China.

Foto: Bernama

El avión que transportaba al primer ministro aterrizó en el Aeropuerto Internacional de Boao a las 17:29 hora local.

Anwar está acompañado por el ministro de Transporte Anthony Loke y el ministro de Desarrollo del Gobierno Local Nga Kor Ming.

A su llegada, Anwar fue recibido por el ministro de Relaciones Exteriores de Malasia, Datuk Seri Dr. Zambry Abdul Kadir, el vicegobernador de Hainan, Chen Huaiyu, el secretario general del Ministerio de Relaciones Exteriores, Datuk Amran Mohamed Zin, el embajador de Malasia en China, Raja Datuk Nushirwan Zainal Abidin, y la cónsul general de Malasia en Guangzhou, Suraya Ahmad Pauzi.

Está previsto que Anwar asista a un programa de Iftar con unos 70 miembros de la delegación de Malasia que participarán en BFA 2023 en el hotel Boao Golden Coast antes de asistir a una reunión conjunta con los principales dirigentes de la Empresa de construcción de comunicaciones de China (CCCC).

Mañana, el primer ministro tiene previsto asistir a una reunión bilateral con el primer ministro de Singapur, Lee Hsien Loong, antes de pronunciar su discurso en la BFA 2023.

— NNN-BERNAMA

Related Articles