Ucraniana Dayana Yastremska se hace con el título en Tailandia

HUA HIN, TAILANDIA, 4 feb (NNN-PRENSA LATINA) — La tenista ucraniana Dayana Yastremska conquistó el domingo el torneo de esta ciudad al derrotar en la final a la australiana Alja Tomljanovic por 6-2, 2-6 y 7-6 (7/3).

De 18 años y número 47 de la clasificación mundial, la europea ganó este domingo el segundo título de la del circuito profesional después del conseguido en Hong Kong en septiembre pasado.

La ucraniana, quien eliminó en los cuartos de final a la española Garbiñe Muguruza, primera cabeza de serie y exlíder del ranking, superó en dos horas y 22 minutos a Tomljanovic.

Hoy remontó un 2-5 en contra y servicio de su rival en el tercer set, para forzar el desempate y ganar el encuentro poco después.

Con esta derrota, Tomljanovic lleva ya cuatro finales perdidas, perdió en la de Pattaya City hace cuatro años, y luengo en Rabat y Seúl en 2018.