Arrestan a célula responsable del asesinato del líder palestino Abu Al-Atta

FRANJA DE GAZA, 1 de enero (NNN-AGENCIAS) — El Ministerio del Interior en Gaza informó que los servicios de seguridad pudieron arrestar a la célula responsable del asesinato del líder del movimiento palestino Jihad Islámica, Baha Abu Al-Atta.

El comunicado del Ministerio del Interior dijo que a través de los interrogatorios con los miembros de la célula se descubrió que eran oficiales del servicio de inteligencia de la Autoridad Palestina, y que todo lo relacionado con el mártir Al-Atta se transmitió directamente a los servicios de ocupación israelí.

Al-Atta y su esposa fueron asesinados por las fuerzas israelíes durante el ataque a un edificio en el vecindario Al-Shujaeya en la Franja de Gaza en la mañana del 12 de octubre.

Ese día, las Brigadas Al-Quds, el ala militar del movimiento Jihad Islámico, confirmaron que la respuesta vendría y sacudiría a la entidad sionista.

El mismo día, el primer ministro israelí, Benjamin Netanyahu, anunció que había aprobado personalmente el asesinato del líder de la Jihad Islámica, Baha Abu Al-Atta.
— NNN-AGENCIAS

Related Articles